о диме рудлевском

Владимир Волостников
Умер Дима.
Дай ему Бог мягкого ложа.
Он был настоящий рыцарь поэтического слова.
Для него:
Порядочный человек, совершая подлость, испытывает неприятные чувства.
Лишь подлец, делая гадость, получает удовольствие.