Если Ты потомок Свята Расы

Селеваръ
НИ усложняй жизнь ... Всё намного проще
Когда Душа есть в теле  СоВесть есть и Дух
Тогда и смысла нет лобзать в соборах мощи
Вокруг которых вьётся много мух

Если Ты потомок Свята Расы
Озарись Великой Радостью Творца
Светочем стань Стань могучим Спасом
Пусть вернётСя удаль молодца
Желаю Тебе богатырской силы
Могущества  уныние победить
Твори и созидай в лучах Ярилы
КазатьСя перестань и начни быть
Счастливым радостным и чело вечным
Слови своею мыслью благодать
Что Сварги несёт Ветер вольный встречный
Есть ВЕРА Древняя и есть Святая Рать
И скоро мы соратниками будем
Кон Света утвердится в мире вновь
К потомкам Расы к православным людям
Вернётся в чистых образах ЛЮ БО ВЬ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ