Бабье лето

Владимир Переведенцев
Погода летняя вернулась.
Жара июльская стоит.
Погода вновь нам улыбнулась.
Вечерний горизонт горит.

Все лето мы погоды ждали.
Когда же перестанет дождь?
И каждый день молили.
Нам помоги Господь.

Все что хорошее так бабам.
А все плохое мужикам.
Вот природа подарила бабье лето.
А мужикам кошмар по кабакам.

Гуляют парочки,шагают по аллеям.
Блаженствуют девицы вечерком.
А мужики о чем-то сожалея.
Бредут тихонько под хмельком.

И как всегда нас бабы выручают.
Но не всегда они нас и прощают.
И как бы ни было
Без нас они скучают.

Выходит жить они без нас,
Как мы без них не можем.
Поэтому спасибо всем.
Главенство их, отдельных мужичков тревожит.

сентябрь 2017 г.