Ищу твой взгляд...

Надежда Гуренко
Игорь Журавлев 29 "Случайный взгляд"....http://www.stihi.ru/2017/04/18/11155
         
  Ищу твой взгляд...
       
Шуршит листвой опавшей осень,
В знакомый сад бреду опять,
Как море утром - неба просинь,
Боюсь надежду потерять.

Твой взгляд был вовсе не случайным:
Прошёл как будто сквозь меня.
Закралась между нами тайна,
Блеснула искра... без огня.

А вдруг? Взгляну и разгорится!
В осенний сад спешу опять.
В тени аллей, в прохожих лицах
Твой взгляд пытаюсь отыскать...

        Надежда Гуренко.
          ***
 
Подруга-осень, не серчай
За то, что садом зябко рыщем -
Мы взгляд, что брошен невзначай
И нас связал, упрямо ищем...

        Игорь Журавлев 29.
         ***

И осень ласково в ответ,
Шурша листвою прошептала:
- Хочу встречать вас много лет,
Не зря ведь взглядом вас связала...

        Надежда Гуренко.
          ***