Мы рождены для высшей цели

Сергей Кобзак
Не для того мы рождены друзья,
чтобы не видеть смысла бытия,
и не оставить каждому после себя
достойного примера, необыкновенного следа!
Создал нас Бог для высшей цели,
чтобы народы наши уцелели,
но это понимается не всеми,
достаточно еще людей,
кто следует подобию свиней!
А мы должны друг другу показать на деле,
как можно жить вне этой безнадёжной сверхидеи
весь мир поработить посредством  ядерной
или другой воинственной канители!
Мы рождены нести добро, и это зачастую нелегко,
но благородно, чем уродовать земли лицо!
Задача наша мир любовью охватить,
ведь лишь в любви дорогу к счастью можно проложить!
Да, мы можем мир завоевать,
безумных воинов к рукам прибрать,
но по иному, без этой массовой истерии,
а в тишине, спокойствии божественной терапии!
И  будем это дело продолжать,
наказа Бога нам не избежать –
любовь друг другу прививать!
Подвластны мы лишь одному Ему
и не позволим мир унизить никому!
Без устали мы будем сеять зерна, собирать плоды,
Работая с  рассвета до зари,
добьёмся мы вселенской чистоты,
ведь рождены для высшей цели я и ты!
 
                Тебе, Господь