ВетрА.. СнегА

Ека Питер
А у Неё всё также.. Ветра, снега.
На яркой лампе - колпак абажура.
Кофе черный, балерины.. Дега.
Нагло-яркие апельсины,
и хриплый Шнуров.

Дом очень старый. Древний проспект.
Небо не ново, ржавое..
сердце.
Влажен по трубам дождей флажолет.
Слева печёт.
Осень.

Рыжее скерцо..