Осень

Владлена Александрова
 На желтом дилижансе мчится осень.
 Она ворвется никого не спросит.
 Дары богов к моим ногам подбросит,
 расстелет красно-желтые ковры.
 Рябин зажжет фонарики чудные и ветры еще теплые, шальные,
 закружат в страстном танце облака.
 И будет осень словно дама полусвета, кокетливо подмигивая лету,
 наряды мерить яркие свои.
 А лето поспешит и дверь закроет,шепнет на ухо мне -"Ты приходи."
 Ключом воспоминаний дверь открою и вновь вернутся солнечные дни.