Милый, суженый мой

Елена Фурманова-Юкиш
Улыбнуться заре.
Окунуться в рассвет.
Вспоминать о тебе,
Когда рядом и нет.

Обнимать тебя в снах,
Обнимать наяву.
Слышать нежность в словах.
Всё, что нынче хочу.

Ты поддержка моя,
Ты мой ангел земной.
Я живу для тебя,
Милый, суженный мой.
17. 09.2017