Последний взгляд - глаза в глаза, и вечность

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы часто полагаемся на случай...
а, может, повезёт, ведь было раньше.
Сомненьями себя давно измучив,
стремимся избежать дальнейшей фальши.

Надеемся, что в этот раз прорвёмся,
и ставку сделаем на всё, что было.
Друг другу для поддержки улыбнёмся,
в азарте прокричав - судью на мыло!

Мой милый, ну, немножечко осталось -
один рывок... и будем мы у цели.
Забудь о прошлом, сбросив с плеч усталость,
я помню - ты в себя всегда так верил!

Последний взгляд - глаза в глаза, и вечность.
Давно был старт и вот... всё - бесконечность.


Вдохновение - Задумина Оксана
<<Прыжок от себя>>
http://www.stihi.ru/2017/09/13/9666