Нет цели нет желания

Татьяна Мак
Нет  цели  –  нет  желания!
И  черный  цвет  повсюду.
А  вместо  ожиданья
Внутри  звучит – не  буду!

Немного  и  немало …
Теперь  уже  не  больно.
Жизнь  безразличной  стала,
Чуть–чуть  –  уже  довольно!

От  выцвевшей  одежды
Уже  совсем  не  грустно.
Я  не  бегу  как  прежде,
Отсутствуют  и  чувства!

Теперь  не  нужно  много
Ни  встреч,  ни  расставаний.
Закончилась  дорога …
Приходит  осознанье!

13.06.17