Если что-то

Юрий Рымзин
Если что-то тебе покажется,
Когда свод от Небес раздвинется?
Если что в отношеньях смажется?
Ум самой от обиды сдвинется -

Не беги от Него, от лучшего,
От слонёнка в душе, что розовый...
От ядрёного, крепкого, жгучего
И из дома, что обихоженный.

Не томи себя здравомыслием,
Не гони колдовства сумасшествие.
Да с лицом и губёшками кислыми
Не варьируй противодействием.

Не копайся в душе - она гордая!
Не подскажет, а дёрнет обидами!
И обиды с противными мордами
Породнятся с душевными гнидами.

И тогда, коль отбросишь сомнения,
Угловатости неравноправия,-
Руки сами найдут то течение
И сомкнутся на шее желания.

И дурное само всё отбросится,
Он обнимет тебя под коленями...
И губами всё выше завозится,
Вы уже потерялись во времени.

Ну, прощай уже, было что полое...
Не лицо, только щи будут кислыми!
Жизнь как тело - любимое, голое...
Поделитесь вновь голыми жизнями!

            19.07.2017г.