А во Вселенной нет такой другой Планеты!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мы все, что можно, угробляем
Ради минутных удовольствий.
Своим потомкам оставляем
Эшелоны беспокойствий!

Нам бы с Природою сродниться,
Миры природные хранить.
Чтобы потом не удивиться,
Когда Земля начнёт "блудить"(бродить, холодить).

А во Вселенной нет такой Планеты,
Опять её не сотворить...
И будем мы совсем-совсем "раздеты",
Вокруг других других планет "кружить"...