Английской буквой отворот...

Алексей Ветер 20
Такой вот цвет уже к лицу,
Он как бы нежно голубой.
И точки белую листву
Прижали к платью в разнобой.

Застёжки три упали в ряд
Оставив талию строкой,
Где ветер обтянул фасад
И что даровано судьбой.

Очки прозрачные легки,
Опять заспорили с серьгой.
Глаза, как будто полыньи,
Куда ныряешь с головой.

Притален плавно силуэт.
Рукав, обижен суетой,
Не охраняет линий след,
А лишь короткий и прямой.

Английской буквой отворот
Не сильно ластится к груди.
Ей нужен сказочный подход,
Что растворяется в пути.

А, впрочем, всё совсем не в счёт,
Где мысль пытается играть
Любовь без цвета подойдёт
И будет явью убеждать.