Настоящая любовь - это шедевр

Максим-Ирэна Александровы
... Настоящая любовь... это шедевр... нельзя торопиться в своих решениях... Как художник рисует картину... Вдохновение... и кисть скользит по полотну... остановка... Не тот цвет... не то движение и всё испорчено... иногда безвозвратно, как не исправляй... Необходимо вовремя отойти... побыть одному... чутко слушать движение души как своей... так и любимого... уловить момент вдохновения... и продолжить... рисовать свою любовь...

M*I Aleksandrov

2014г.