Адреналин

Светлана Пестерева
Адреналин!
    С рожденья просит кровь его.
     Добудь!Хоть волком вой!
Адреналин!
     И нет ценнее ничего
     Как яд,я впрыскиваю в кровь его.
Адреналин!
     И сносит голову с него.
     Как высока его цена
Адреналин!
     Но без тебя и жизнь смешна
     Протухнет в венах кровь одна!
Адреналин!
     Вот на тропе войны.
     Он требует покоя,тишины.
Адреналин!
     Но вот в покое ты ,
     Он требует войны!