Была бы я умней!

Багдасар
Черт побери меня-
В моей ты тупости!
Была бы я умней-
Не делала бы глупостей!

Была бы я умней-
Сложилось все б иначе...
Я-посмеялась над судьбой-
Теперь, лишь, горько плачу!