Родник

Юрий Бурчаков
Смотри какой природы лик
Из недр земных живой родник
Чиста прохлада вод твоих,
Как в летний зной ты сердцу мил
Вода прозрачна и чиста,
То Богом послана слеза
Испей один воды глоток
И сразу станешь лепесток
Цветов,что радуют всех нас
И в час любви и в скорби час...
Вода есть жизнь,она всегда
Во имя жизни есть вода,
Храни,храни её,как жизнь
С благоговеньем насладись
Столь сладкой песней родника
Всё это жизнь, душа моя…
18,09,2017.