Споют нам капли о любви

Натали Бережная 2
Соавторская работа:


Елена Пятигорская
Натали Бережная 2

 ***
Сыграет каплей блюз осенний дождь,
Споет сонет о грусти и печали,
И о любви, что сквозь года пронес.
Живительною влагой наполняли

Те песни сердце. Струны берегли,
Живут и дышат ими и поныне.
А капли с крыш поют нам о любви,
Как мать, качая колыбель, о сыне.

Безмерна нежность песен и стихов
И дождик снова полнит мир признаньем,
А я лечу за ним, полетом снов,
Любовью сокращая расстоянья.

Поет мне дождик песни о любви,
Душа моя летит за ним воздушно.
Прими же строки нежные мои,
Я искреняя в них . И простодушно

Я слушаю и слушаю дожди.
Мне капелька поведала куплетом,
Что если очень любишь, просто жди,
Вернется друг с любовью и сонетом.

17.09.2017