К вопросу о патриотизме

Леонид Бессарабов
Сын червяк, блуждая по клоаке,
Отдохнуть слегка прилег на дно.
— Папа! Как же мерзко в нашей сраке-
Скользко, вонь и хлюпает говно!
   
    Папа: — Да, хозяин наш пройдоха!
Говорят, есть лучшие места…
Но не думай мрачно так и плохо,
Эта жопа – Родина твоя!