Ухватиться за смысл слов

Сокол Соколович
Ухватиться за смысл слов,
Стула плов, или ленты снов?
Стаи светлых седых голов...
Улетели от слов, готов?..

Разноцветные цвета людей.
Одеянья новых дикарей.
Танцы пепела больных зверей,
И воздушный поцелуй костей.

Красный рог, он давно не смог.
Синий рок, он давно промок.
Желтый стог, перекресток дорог.
Белый Бог, Он давал урок.