Я в песнях..

Елена Фурманова-Юкиш
Я в песнях своих
рождаюсь и умираю.
С ними живу, люблю,
радуюсь и страдаю.
Я вкладываю в них
сердца частицу.
Чтоб тот, кто слушает,
мог хоть на миг забыться.
Знаю в песнях
всё сказать невозможно.
Чувства души
передать очень сложно.
Только слова и музыка
души откровенной,
Будут помнить меня
как частицу вселенной.
3.05. 2014