почему их бесит путин?

Кимма Настроян
:: откуда растут ноги "обама==христос" (( или почему их бесит путин )) :: .. не тысячи банков на западе, но один банк, ведение которого всеочевиднейше направлено в общемировой коллпас всех взаиморасчётов людей и целых государств .. точно так и тыщи сект протестантизма, но только не в зверствах точных наук, как экономика, а через тупое блудословие в смешении цитат .. Откровение "Как за полчаса пал весь Вавилон!" .. о чём это? .. Вавилон - не только древний город пленения народа Божия, но и мощнейший образ Слова Божия .. а духовный блуд это что? .. духовный блуд это вовсе не блуд мохнатой писькой "туды-сюды", но самоправедные ( дутые ) транзакции .. ну как крики протестантизма или всепланетная пирамида МММ-долл ..