Весы

Игорь Гинзбург 1
На чашах весов
Уже две горы
Закрыт на засов
Карьер до поры.

Идешь и шагаешь
По жизни свистя
Ведь ты полагаешь
Иначе нельзя.

Гитара и скрипка
Союз на года
Согреет улыбка
Под сорок вода.

Печали и беды
Все позади
Ты знай улыбайся
И шибче иди.

И только одно
Не забудь ты в пути
К какой из двух горок
Тебе подойти...