Спасибо Вам Читатели мои

Ирина Трунова
Спасибо Вам Читатели мои,
и  Вас - благодарю,
что вновь позволили мне  пережить   свои мгновенья:

..................................................
Спасибо Вам и Вас  благодарю, Читатели мои и  Незнакомцы,
что мне  что позволили 
перечитывать свои  страницы
страницы
о     б ы л о м .....

Быть может, снова назначено обернуться к юллюзиям