И лодка утонет

Алексей Аистовъ
Давай все же будем надежду хранить
на тягу удачи… по утренней зорьке,
когда паутинки невидимой нить
с иных измерений коснется в восторге

задумчивой лодки на волнах ума.
И тронется в путь, невозвратный и долгий,
минуя преграды, в пучину она.
В сосуд подсознанья сольются истоки.

Расчесывать будни я буду во сне,
когда вызревает загадок начинка.
И лодка исчезнет со мной в глубине
осмысленной пропасти в вакууме крика.