Поэзия хитро мне улыбнулась...

Багдасар
Решила написать роман в стихах,
Как у великого поэта.
Писала так, писала этак...

Поэзия хитро мне улыбнулась:
"Ну-у-у! Багдаса-а-ар! Ты замахнулась!
На "бред кобылы" стихи твои похожи-
Желать и мочь - то не одно и то же!"