Не уходи, прошу

Валентина Захарова Скворцова
Не уходи, прошу.
- Остаться?
Вину ношу.
Не разорваться.

 Меж двух огней.
Сильнее боль.
Ну. не держи.
Уйти позволь.

 Другое сердце.
Верь, совсем скоро.
Твое полюбит.
Как золотое, без укора.

 -О чем хлопочешь.
О моем счастье?
Иди, коль хочешь.
Пройдет ненастье.

 Мне бог поможет.
Подумай ты...
На будущей твоей дорожке.
Взойдут еще цветы?