Что за кайф? О жестоком обращении с животными

Александр Овчаренко-Гончаров
Что за кайф у молодых
Мучать животину
И выкладывая в сеть
Становясь скотиной!

Мразью полной надо быть
Беззащитных мучить
Лишь бы лайки получить
Ох уж племя сучье!

А родители в делах
Вечных всё заботах
Вырастают на плечах
Дети-идиоты!

Ты попробуй зацепить
Кто в ответе краток
Сразу можно привести
Голову в порядок!!!