Моей любимой поэтессе посвящается

Весенний Ветер Перемен
Строки-песни поёт поэтесса
О любви. О красивой любви.
Вроде всё в этих песнях известно,
Но за душу цепляют они.

И ласкают, и в мир погружают,
Полный ласки, заботы, тепла,
Сердце прочь у судьбы забирают,
И во снах снится только она.

Раньше даже не знал, что возможно
Так волшебно, открыто мечтать,
Чисто, искренне, осторожно
В белых крыльях по небу летать.

Рассыпать счастья бусины-росы,
Изнутри ярким светом светить,
Тихо, преданно, без вопросов
Так красиво и нежно любить.



http://www.stihi.ru/avtor/mariyavitalya