В Константиново

Татьяна Цой
 
 
Спешила я к нему на встречу,
Как на свидание с судьбой.
Он в хулиганстве был замечен
И в гениальности порой.
Напрасно, чуда ожидая,
Стою на берегу Оки
Октябрьским утром, понимая,
Что с ним мы просто земляки.
Так странно пошутили боги,
Мечты мои рассыпав в прах:
Пересекаются дороги,
Но только в разных временах.