В предкоммендантский час

Степная Незабудка
Мой милый город, я с тобой наедине!
Я растворюсь в твоей столь редкой тишине.
Твой тихий взгляд в предкоммендантский час
Остановился  с удивлением на нас.

Наполнен чувством в непривычной пустоте
Вдруг колокол собора  зазвенел.
 И тут же старой электричкой  загремя –
Мой город  дрогнул в свете фонаря.

Мой милый город мне лукаво подмигнул
Гирляндой на витрине праздничной моргнул.
Наполнен радостью несломленный твой дух.
Звук тишины твоей мне так ласкает слух!

И я осознаю, мои молитвы сбылись!
Ведь именно об этом я молилась
В краю чужом родному Богу в вышине –
О нашей встрече в мирной тишине!