любите врагов своих

Антидотум
черно-белая музыка
цвет и форма любви
разгорайтесь в ночи
и горите века

свет подарит картины
и немое кино
вдруг услышит героев
это будет давно

это будет не правда
нереально и ложь
как вода в проводах
как не дашь не возьмёшь

лес сгорел и угли
утонули в земле
мы поймать их смогли
и оставили след

будто в пьяном бреду
как во сне
пёром трёт ерунду
на стене...
вы оставьте его таким
и любите врагов своих