Твори золотые коды...

Светлана Доля
Познаем себя любовью..
Наполнимся ей до краёв!
Раскроем все чувства новью:
Прекрасна, желанна любовь!

Лучистые росы нежно
Сияние вновь разольют..
Ты солнцем укрыт безбрежным –
Тебе его яркий салют!

Твори золотые коды!
Источник внутри пусть поёт..
И крыльями небосвода
Толкает легонько вперёд!

Создатели мы движенья..
Сознание снова творит!
Все коды вновь, без сомненья,
Вберёт твоё сердце – магнит!


    17.09.2017