Про быдло, из цикла Саморезы поэтов

Маяк Митюнин Андрей
Снял голосом
            людскую... коросту,
Водой смыл
           жестокость дней.
Так вечерами
            очищаю попросту -
Свой организм
            от гнойных ****ей...


Все... попровимо,
              только нужно решение -
Взять и суровость
             над-ломить...
Неизбежно
             столкновение,
Хамство,... паскудность
              надо губить...


Быдло всегда
             существовало,
Оно как мусор,
               накипь страны.
Видать воспитания
               не... хватало,
Этой плесени,
                и материнской любви...


Я не завидую
                сквернословам,
Они только  могут
                смердеть,
Ценично проходят
                  по чужим основам,
Пытаясь повыше
                   над всеми взлететь.
     
             

Гордые
               сами
                     ничего  не стоят -
И поэтому
                обре-чены...
Их блевотные рты
                 похабят,
Они выродки
                богохульства
                      и тьмы...

17.09.2017