Мнение

Александр Захаров 9
У каждого из нас своё мнение,
Думая молча это тоже мнение.
Автор его выражает в стихах,
В книгах, в частушках и даже в постах!
Рекомендую задуматься всем,
То, что мы слышим - не истина совсем.
Книги и вся библиотека
Это мнение одного человека.

Мои картинки в моей голове,
Пока только там и больше нигде,
Мне важно принять решение,
А реализация вся в предвкушении!
Решение принято - полный вперёд,
Мой борт никогда не упрётся об лёд.
В любимых делах проявляйте умение,
Вот такое моё мнение!