Прошу, скажи, что ты солгал мне

Ангелина Астафьева
Прошу, скажи, что ты солгал мне
Что всё, что было между нами.
Что казалось мне сакральным...
Было ложью изначально!

Давай, скажи, скажи, СКАЖИ!
Прошу, убеди меня в обратном.
Что это был заговор и план.
Мне станет легче, правда-правда.

Прошу, скажи что лгал о своих чувствах
Что лишь притворялся нежным и родным
И сотворённые тобой безумства
Всё это-миф!
Всё это-миф...