вот как

Володя Жигадло
Дальше будут дни короче,
холоднее станет. Вот.
Дальше будет не до строчек,
если ты не рифмоплет.
Ну, а если рифмоплетом
стал зачем-то то тогда
независим от погоды
будешь, видимо, всегда.