разлучное

Петровская Венена
Ты постой, подожди, причитаний не надо.
Благородство разлук- гомерический бунт.
Проливные дожди прям  из рая до ада.
Это точно к теплу. по-другому зер гут…
Разберёмся потом, перехватит дыханье
 торопливость цветов ,невоздержанность фраз…
Листопад-шапито...  где там благоуханье
облетевших садов, разлучающих нас?