Нирвана

Игорь Лапицкий
Я с утра,как экибана,
Только что-то очень ноет,
От стакана до дивана,
Меня это беспокоит,
От дивана до стакана-
Это полная нирвана.

Как на трассе автобана,
Мысли быстро вдаль уносит,
В холодильнике сметана,
Голова чего-то просит,
В холодильнике сметана-
Это полная нирвана,

Вроде,начали мы рано,
Кажется,на той неделе,
Будто бы с телеэкрана,
Ты,подруга была в теле,
Будто бы с телеэкрана-
Это полная нирвана.

На столе ещё-поляна,
Она съедена частично,
Мы попали на карманы,
Было нам с тобой отлично,
Мы попали на карманы-
Это полная нирвана.

Мы порвали два баяна,
И никто уже не знает,
Может,клубная охрана,
За углом нас ожидает,
Только клубная охрана-
Это полная нирвана.

Ко мне лезут тараканы,
А друзей пугают черти,
Обещают скорой смерти,
Или жизни обезьяны,
Превратиться в обезьяну-
Это полная нирвана.

И теперь,как два банана
Мы торчим в одной постели,
Два тюльпана-экибана,
Всё,как мы с тобой хотели,
Два тюльпана_экибана-
Это полная нирвана.