Надоели дожди...

Лисовская Ирина Николаевна
Надоели дожди...
Плачут в нас небеса...
В прошлом летние дни,
Спят тропинки в лесах.
Желтый свет фонарей,
Город вымокший спит.
Тот, кого я так жду,
В свет из тьмы не спешит.