Если ты не жил на дне

Евгений Ткачев
То,что было разве важно,
В зимнем парке тишина.
Со стаканчиком бумажным,
Пью вчерашнее до дна.
Потом в урну его брошу,
И как будто легче мне.
На стакан жизнь не похожа,
Если ты не жил на дне.