пережинились почти все

Константин19
Переженились почти все .
Не осталось свободных нигде.
Только я не женат.
Остаётся надеть халат.
Сидеть дома и есть салат.
Переженились уже давно.
А у меня никого нет.
Поставил крест и мне все равно
Но осталась частица в сердце.
Нервы на пределе.
Я доказываю свою любовь тебе на деле.
Переженились все!
И мне пора.
Знай, я не могу жить без тебя.