диагноз

Володя Жигадло
Нет грибов перед глазами,
что-то с психикой не так,
ведь полдня ходил лесами
с ножиком грибник-чудак.
Раньше-то придешь из леса,
а в глазах грибы, грибы...
Загрубили душу стрессы,
не уйти мне от судьбы.
Раньше-то, бывало,глянет
же...Ну, это  о другом.
Никуда уже не тянет.
Но не надо о плохом.