Я вижу мир в твоих ладонях...

Дэмъен Кипер
Целуя мягкие ладони,
Я чувствую дыханье трав,
В которых тихо бродят кони,
Все шорохи ветров вобрав…

Речной туман, укрыв попоной,
Уводит их в ночной Портал,
Где правят вечные законы,
Где лунный свет строкою стал…

Идут неспешно к водопою
Владыки сказочных степей,
И ночь их звёздной крошкой поит,
И гимн играет скарабей…

Спешат красавицы русалки
На встречу с древним волшебством…
Они на спор играют в салки—
Призёр взмахнёт своим хвостом

И прыгнет вожаку на спину,
И брызнет светом тишина…
Долой подводную рутину!!!
Сегодня цель у них одна…

Обхватят девицы ногами
Бока горячих скакунов,
Туман помчится с облаками,
Встряхнув параграфы основ…

И примет степь хмельных наездниц,
И топот растревожит мрак,
И только ветер- иноверец
Вдруг свистнет в собранный кулак…

Ладонь скользнёт под одеяло,
Видений стихнет суета…
В ту ночь строка меня пленяла
И гладь спокойного листа…