Танцовщица

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1579398
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Вздрогну и окаменею,
И опять звенящий бубен.
Взгляд скользнёт твой – разомлеешь,
И к ладоням ветром струйным,

Гроздью спелого узюма,
Соки брызнут прямо в очи.
И застонешь, обезумев:
Жду в покоях звёздной ночью.

Живота рукой коснуся,
Бёдра вскину – утопаешь.
К уху – слабеньким укусом
С лёгким шёпотом: Не знаю.

И опять звенящий бубен,
В мелкой дрожи пальцы, руки.
Целовать тебя я буду, -
Шепчешь адовою мукой.

Колыхнусь к тебе и снова
Шёлк тончайший – Персий вина,
Запах персика уловишь
У  шепталины и мимо

Промелькну, как птичья стая,
И вернусь, плеча касаясь,
Ручейком у ног растаю.
О, куда опять умчалась, -

Пуще прежнего лопочешь.
Всю печаль с тебя собрала,
Перстенёк в ладонь поймала.
И шепчу: Проси, что хочешь.

И опять в томленьи губы,
Волос русою волною,
И невольный взгляд: Погубит
Ночь в султановых покоях.

Поклон Автору изображения!