Любимый человек

Алекси Максимова
  Крылья без тебя теряю.
Так нелепо пропадаю.
Я в твоих ладонях таю,
Словно сахар, или снег.
Голос твой меня заводит.
А улыбка с ума сводит.
К сердцу ключик твой подходит,
Мой любимый человек.
  По тебе скучаю очень.
Тянутся, так долго, ночи!
Голову мне заморочил.
И теперь я –не в себе.
Никого не замечаю.
Никому не отвечаю.
Жду весь день звонка, скучаю.
Мысли только о тебе.

  Не забыть мне твоей ласки.
Было это всё, как в сказке.
Ночь рисует грусти маски.
А в моих глазах печаль.
На листке тебя рисую.
Вспоминаю поцелуи.
Я ко всем тебя ревную.
Что не рядом ты, так жаль.
  Так хочу тебя увидеть!
Хоть посмел меня обидеть,
Не могу я ненавидеть.
Потому, что так люблю.
За окошком ходит кто-то.
Этот «кто-то» ищет что-то.
В телефоне твоё фото.
А я снова слёзы лью.