Жизнь без стихов?

Нина Калашникова 3
Куда теперь девать стихи?!
В моём столе им места нет,
И не раскрыт большой секрет:
До свадьбы - ночь... Любовь?.. Грехи?..

Мой выстрел, спущенный курок
И пули свист не у виска.
Мне ветер стол закрыть помог.
Всё в прошлом, всё - наверняка.

Без причитаний и без слёз,
Без зимних вьюг и летних гроз
Наркозом хлопнет дверь в столе.
...Стихи  в костре, теперь в золе...

Как титры старого кино,
Уж позабытого давно:
Всё разыгралось, всё по нотам, -
Спалил мосты не я, а кто то.

Да будет зельем приворотным
Причинно-следственная связь!
Жизнь без стихов - куда же годно?!
И бита карта!.. Но не в масть...