***

Светлана Пестерева
Ты с грустинкой в глазах живёшь
Вот упала и снова встаёшь.
И морозит тебя январь,
И зовёт за собою даль
И отмеренный шаг стучит
Но застывший ручей не звенит.
Пробежав по тропе бегом,
Ищешь что то за тем углом
Где потерянный рай?
Там...,где найденный ад,
Обгорает в душе,распустившейся сад...