Гадание на картах

Шамина Валерия
Любовь-есть ли вообще она?
Любовь-объятья, поцелуй сперва!
Любовь-порезы от розы,
Любовь-расставание,слезы.
Любовь-это солнца рассвет,
Любовь-тебя преследует валет.
Любовь-это солнца закат,
Любовь-король тебе рад.
Везде любовь одна,
Но не раз и навсегда.
Любовь увы жестока,
как удар от тока.
Либо жить тебе в любви,
Либо без любви умри.