Приближение конца

Полина Капсом
Желтый цвет стен разъедает глаза
Градус повысился в венах
Плывет параллельно ярко гроза
Дрожь пробивает колени

Окна выращивают прутья наружу
Запах потного , строгого рыла
Скорее всего , я немного простужен
Или так меня  смачно накрыло

Бесстыжий люд в палату заходит
Что - то мне поплохело
Разум в другой портал уходит
От моего обведенного тела

 мелом
 .